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Rôti de veau au four

Rôti de veau au four

Le rôti de veau au four, une recette simple pour le repas du dimanche ou régaler ses amis.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Rôti de veau 1 kg
vin blanc sec 1 / 2 verre
Eau 1 / 2 verre
Fond de veau 1 cuillère à soupe
Oignons 2
Ail 4 gousses
Pommes de terre 9
Huile d'olive quelques filets
thym séché 1 cuillère à café
Sel, poivre 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : rôti de veau au four

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et pelez les pommes de terre. Pelez l'ail. Pelez les oignons et émincez-les.
  3. Mettez le rôti dans un plat allant au four et piquez-le avec les gousses d'ail. Ajoutez les oignons et les pommes de terre autour de la viande.
  4. Arrosez la viande avec un peu d'huile d'olive et parsemez de thym. Versez le vin blanc, l'eau et le fond de veau.
  5. Faites cuire une heure en arrosant la viande avec le jus à mi-cuisson. Il en vous reste plus qu'à déguster votre rôti de veau au four.

 

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