Guide minceur >>

🍖 Rôti de porc, pommes de terre

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍖 Rôti de porc, pommes de terre

Savourez un rôti de porc fondant accompagné de pommes de terre vapeur et de chou rouge braisé doucement parfumé, pour un repas rustique, familial et réconfortant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍖 rôti de porc, pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 110 min

 

  1. Frottez le rôti avec du sel, du poivre, l’ail écrasé et l’huile d’olive.

  2. Déposez-le dans un plat allant au four et ajoutez quelques brins de romarin.

  3. Enfournez à 180°C et laissez cuire lentement jusqu’à ce qu’il soit doré et fondant, en l’arrosant parfois de son jus.

  4. Pendant la cuisson, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  5. Égouttez-les et ajoutez un peu de beurre si vous souhaitez plus de gourmandise.

  6. Tranchez le rôti et servez-le accompagné des pommes de terre, avec un peu de jus de cuisson.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note