Guide minceur >>

🍐 Fondant chocolat et poires

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
🍐 Fondant chocolat et poires

Savourez un fondant chocolat–poires irrĂ©sistiblement moelleux, aux notes fruitĂ©es et lĂ©gĂšrement fondantes, pour un dessert simple et terriblement gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : 🍐 fondant chocolat et poires

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min

 

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble, puis laissez tiédir.

  2. Ajoutez le sucre, puis incorporez les Ɠufs un à un.

  3. Ajoutez la farine tamisĂ©e et la pincĂ©e de sel, puis mĂ©langez jusqu’à obtenir une pĂąte lisse.

  4. Versez la pĂąte dans un moule rectangulaire ou un plat allant au four.

  5. Épluchez et coupez les poires en deux ou en quartiers, puis dĂ©posez-les dĂ©licatement sur la pĂąte.

  6. Parsemez d’amandes effilĂ©es et, si vous le souhaitez, de quelques morceaux de chocolat.

  7. Enfournez Ă  180°C jusqu’à ce que le centre soit fondant mais lĂ©gĂšrement pris.

  8. Laissez tiédir avant de servir pour permettre aux saveurs de se développer.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note