Savourez un fondant chocolatâpoires irrĂ©sistiblement moelleux, aux notes fruitĂ©es et lĂ©gĂšrement fondantes, pour un dessert simple et terriblement gourmand.
Â
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble, puis laissez tiédir.
Ajoutez le sucre, puis incorporez les Ćufs un Ă un.
Ajoutez la farine tamisĂ©e et la pincĂ©e de sel, puis mĂ©langez jusquâĂ obtenir une pĂąte lisse.
Versez la pĂąte dans un moule rectangulaire ou un plat allant au four.
Ăpluchez et coupez les poires en deux ou en quartiers, puis dĂ©posez-les dĂ©licatement sur la pĂąte.
Parsemez dâamandes effilĂ©es et, si vous le souhaitez, de quelques morceaux de chocolat.
Enfournez Ă 180°C jusquâĂ ce que le centre soit fondant mais lĂ©gĂšrement pris.
Laissez tiédir avant de servir pour permettre aux saveurs de se développer.
Â
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici