Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Rôti de porc laqué

Rôti de porc laqué

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
Rôti de porc (échine ou filet) 1 kg
Ail 4 gousses
Sauce teriyaki ou hoisin 12 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rôti de porc laqué

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les gousses d'ail en 4, incisez le rôti de porc et glissez l'ail.
  3. Enfournez le rôti de porc 30 minutes puis badigeonnez-le de sauce et poursuivez la cuisson 30 minutes encore tout en le badigeonnant régulièrement de sauce jusqu'à ce qu'il soit laqué.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus