Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Rôti de porc au lard

Rôti de porc au lard

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 90 min
  • Catégorie: Plat Principal
Filet de porc 1,5 kg
Lard 12 tranches
Oignons 2
Gousse d'ail 1
Beurre 30 g
Fond pour rôti 20 cl
Huile 1 cuillère à soupe
Romarin 1 branche
Sel, poivre

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Préparation de la recette : rôti de porc au lard

  1. Pelez l’ail et piquez la viande avec les éclats d'ail. Émincez finement les oignons.
  2. Salez légèrement et poivrez la viande et enveloppez-la de tranches de lard sur toute la surface avant de ficeler le rôti.
  3. Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l’huile et faites dorer le rôti de porc sur toutes ses faces.
  4. Ajoutez les oignons, le fond pour rôti et le romarin. Couvrez et laissez mijoter le rôti de porc au lard pendant 1h30 en ajoutant si besoin un peu d'eau dans fond du plat.

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