Rôti de porc

Rôti de porc

Un rôti de porc cuit en l'arrosant fréquemment pour éviter que la viande soit sèche. Cette recette ravira toute votre tablée !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Rôti de porc 600 g
  • Beurre 25 g
  • Ail 1 gousse
  • Eau 5 cl
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : rôti de porc

  1. Préchauffez le four à 210°C. 
  2. Déposez le rôti de porc dans un plat allant au four. Versez un filet d'huile sur toute la longueur et déposez des noisettes de beurre sur la viande. Mettez l'ail à côté du rôti et versez l'eau. Salez et poivrez.  
  3. Enfournez 45 minutes en surveillant la cuisson. Au bout de 25 minutes, et régulièrement, sortez le rôti du four pour le mouiller avec le jus de cuisson. En cas d'évaporation de la sauce, ajoutez un peu d'eau. A la fin de la cuisson, le rôti de porc doit être cuit à coeur.