Votre bilan minceur gratuit !

Rösti à la raclette

Rösti à la raclette

Préparez des röstis originaux en ajoutant de la raclette à la recette traditionnelle.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 1, 2 kg
Fromage à raclette 15 tranches
Oignon 1
Oeufs 2
Beurre 30 g
Persil plat 4 branches
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rösti à la raclette

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez, lavez, et séchez les pommes de terre, râpez-les, puis enveloppez-les dans un torchon propre pour les essorer et retirer le maximum d'humidité.
  3. Épluchez et émincez finement l'oignon, lavez et hachez le persil. Dans un saladier, mélangez l'oignon, le persil, et les pommes de terre, ajoutez les œufs, salez et poivrez, puis mélangez avec une fourchette.
  4. Étalez la préparation sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé beurré, lissez et compactez avec une spatule, cuisez 20 minutes à 210°C, couvrez ensuite avec des tranches de fromage à raclette et continuez la cuisson 10 minutes à 180°C.
  5. Glissez le rösti à la raclette sur un plat, décorez avec une tomate cerise si vous le souhaitez et servez bien chaud accompagné d'un peu de salade.

     

     

     

     
     
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette