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Quiche à la raclette et aux lardons

Quiche à la raclette et aux lardons

La quiche à la raclette et aux lardons, faites le plein de gourmandises en une bouchée. C'est une quiche facile à préparer et délicieusement savoureuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: française
Pâte brisée 1
Fromage à raclette 5 tranches
Lardons 120 g
Œufs 2
Crème liquide 25 cl
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche à la raclette et aux lardons

  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  2. Cassez les œufs dans un bol, battez-les en omelette, puis incorporez la crème liquide, salez et poivrez légèrement (attention, les lardons et le fromage sont déjà salés).
  3. Préchauffez votre four à 170°C. 
  4. Coupez le fromage à raclette en petits cubes.
  5. Placez les lardons sur la pâte, puis versez dessus le mélange d'œufs et de crème, en veillant à bien couvrir l'ensemble.
  6. Disposez la raclette uniformément sur la tarte.
  7. Enfournez pour 40 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration dorée et servez la quiche à la raclette et aux lardons dès la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

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