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Röstis aux pommes de terre et carottes

Röstis aux pommes de terre et carottes

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Accompagnement
Pommes de terre 600 g
Carottes 250 g
Fromage râpé 100 g
Oeuf entier 1
Jaune d'oeuf 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Sel, poivre

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Préparation de la recette : röstis aux pommes de terre et carottes

  1. Pelez et lavez les pommes de terre et les carottes.
  2. Râpez finement les pommes de terre, mettez-les dans un torchon et pressez-les pour éliminez l'eau. Râpez ensuite les carottes. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  3. Dans un saladier, déposez les légumes râpés. Ajoutez l’ail haché, l’œuf entier, le jaune d’œuf, l’emmental râpé et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  4. Dans une poêle beurrée, versez la préparation en petits tas et faites cuire chaque rösti aux pommes de terre et carottes pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Servez les röstis bien chauds.

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