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Riz à la niçoise

Riz à la niçoise

Mangez léger en cet été : voici pour vous la plus facile et la meilleure recette de riz à la niçoise !

Riz 200 g
Thon nature 2 boîtes
Maïs 1 boîte
Tomates 2
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Échalote 1
Cornichons 6
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz à la niçoise

  1. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  2. Coupez les poivrons, les tomates et l’échalote en petits dés et déposez les dans un saladier.
  3. Ajoutez ensuite le thon et
     le maïs.
    Enfin, ajoutez le riz refroidi et mélangez le tout.
     
  4. Ajoutez les cornichons coupés en morceaux.
     
  5. Faites une vinaigrette en mélangeant l'huile et le vinaigre, nappez le mélange avec celle-ci. Salez et poivrez.
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