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Riz frit

Riz frit

Tellement rapide à préparer, le riz frit est parfait pour les soirs où vous n’avez pas envie de passer des heures derrière les fourneaux. Il suffit juste de l’agrémenter des ingrédients qui vous font envie et le tour est joué.

Riz cuit froid 4 bols
Bacon, lardons maigres ou rôti de porc cuit 200 g
Œufs 3
Oignons nouveaux 2
Persil plat 2 brins
Sauce soja claire 3 cuillères à soupe
Huile végétale 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : riz frit

  1. Commencez par battre les œufs en omelette.
  2. Faites chauffer l’huile dans un wok à feu moyen. Versez les œufs battus et mélangez pour les brouiller pendant quelques secondes. Réservez.
  3. Dans le même wok, faites revenir le bacon, les lardons ou le rôti coupé en petits morceaux pendant 2 minutes.
  4. Incorporez ensuite la partie blanche des oignons nouveaux émincés. Faites sauter pendant 2 minutes supplémentaires avant d’incorporer le riz.
  5. Ajoutez les œufs brouillés et mélangez à nouveau. Arrosez ensuite le tout de sauce soja. Servez immédiatement le riz frit après l’avoir parsemé de persil plat ciselé.
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