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Riz frit aux légumes et aux oeufs

Riz frit aux légumes et aux oeufs

Un repas facile et rapide a réaliser avec des restes du frigo, qui ravira vos papilles, ajustez votre recette pour ne plus gaspiller...

Riz blanc 500 g
Petits pois surgelés 100 g
Champignons de Paris 100 g
Oeufs 4
Gousses d'ail 4
Oignons 2
Carotte 1
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Gimgembre 1 cuillère à café
Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz frit aux légumes et aux oeufs

  1.  Dans un wok, chauffez l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons émincés et faites revenir à feu vif 1 minute.
  2. Ajouter les champignons émincés, la carotte en rondelle, l'ail haché et le gingembre. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli. Ajoutez le riz cuit et faites revenir à feu moyen 5 minutes.
  3. Creusez à l'aide d'une spatule au centre du riz dans le wok pour dégager le centre et versez-y les œufs. Faites cuire en mélangeant 2 minutes. Mélangez les œufs avec le riz.
  4. Ajoutez la sauce soja,  les petits pois surgelés et les champignons émincés. Faire cuire en mélangeant quelques minutes. Servez le riz frit aux légumes et aux oeufs chaud.
Ustensiles de cuisine

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