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Pilons de poulet sauce barbecue

Pilons de poulet sauce barbecue

Difficile de ne pas craquer pour ces pilons de poulet à la sauce barbecue ! Ils sont fondants et délicieusement caramélisés. Un vrai régal ! Découvrez sans tarder la recette.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Gros pilons de poulet 6
Ketchup 150 ml
Huile 2 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : pilons de poulet sauce barbecue

  1. Quelques heures avant la cuisson, préparez la marinade. Pour cela, mélangez dans un saladier le ketchup, l’huile, la sauce soja et le miel.
  2. Déposez-y les pilons de poulet et mélangez de manière à bien les enrober de marinade. Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure. Au bout de ce délai, sortez le saladier et réservez à température ambiante pendant 1 heure.
  3. Déposez ensuite les pilons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfournez à 180°C pour une cuisson d’une heure.
  5. Dégustez vos pilons de poulet sauce barbecue chauds.

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