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Riz cantonais au poulet

Riz cantonais au poulet

Avec un reste de riz cuit et de poulet roti, préparez un délicieux plat complet comme ce riz cantonais. Pleine de saveurs et facile à préparer, cette spécialité chinoise a tout pour plaire.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal | Riz
  • Cuisine: Chinoise
Riz cuit 500 g
Poulet cuit 300 g
Œufs 2
Petits pois cuits 150 g
Oignon 1
Pousses de bambou 50 g
Champignons noirs 2
Huile végétal 3 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : riz cantonais au poulet

  1. Placez les champignons noirs dans un bol d’eau chaude avant de les passer au four à micro-ondes pendant 2 minutes.
  2. Pelez et hachez l’oignon avant de le faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude, dans une sauteuse.
  3. Découpez ensuite le poulet en petits morceaux. Ajoutez-les avec les pousses de bambou égouttées dans la sauteuse. Égouttez les champignons, émincez-les, puis ajoutez-les dans la préparation avec les petits pois. Mélangez le tout.
  4. Incorporez ensuite le riz, mélangez, puis laissez cuire à petit feu pendant 10 minutes sans arrêter de remuer.
  5. Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Mettez-les à cuire dans une poêle avec le reste d’huile. Découpez-les ensuite en lanières avant de les incorporer à la préparation précédente.
  6. Mélangez et dégustez aussitôt votre riz cantonais au poulet.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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