Votre bilan minceur gratuit >

Riz cantonais express

Riz cantonais express

La recette du célèbre plat chinois de riz, version rapide pour les cuisiniers pressés !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Riz
  • Cuisine: chinoise
Riz 2 verres
Petit pois 1 boîte
Lardons 100 g
Oeufs 2
Bouillon de volaille 1 cube

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz cantonais express

  1. Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau en suivant les indications sur le paquet.
  2. Battez les oeufs en omelette et faites-les cuire en mélangeant afin de faire des petits morceaux. Faites revenir les lardons à la poêle pendant quelques minutes. Réchauffez les petit-pois au micro-ondes.
  3. Égouttez le riz et ajoutez les morceaux d'oeufs, les lardons et les petit-pois. Mélangez et servez aussitôt.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette