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Riz au lait de coco

Riz au lait de coco

Voici un dessert léger et son petit goût exotique qui sera parfait pour clôturer vos repas. Frais et délicieux, il pourra être apprécié pour n'importe quelle occasion.

Riz rond 100 g
Sucre en poudre 60 g
Lait de coco 25 cl
Fruits exotiques (mangue, papaye, ananas) 2 cuillères à soupe
Noix de coco râpée 2 cuillères à soupe
Vanille 1 gousse
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : riz au lait de coco

  1. Rincez le riz à l'eau froide. Faites bouillir une casserole d'eau et plongez le riz 2 minutes dedans. Égouttez.
  2. Ajoutez le lait de coco et faites-le bouillir, mélangé à 25 cl d'eau.
  3. Fendez la gousse de vanille et ajoutez-la dans le lait, puis le riz. Mélangez, couvrez aux deux tiers et laissez cuire 25 minutes.
  4. Une fois que le liquide s'est évaporé, incorporez le sucre et mélangez. Laissez cuire encore quelques minutes.
  5. Hors du feu, ajoutez les fruits de votre choix coupés en dés, ainsi qu'une cuillère à soupe de noix de coco. Mélangez et réservez au frais dans des verrines.
  6. Au moment de servir, saupoudrez du reste de noix de coco.
  7. Dégustez votre riz au lait de coco.
Ustensiles de cuisine

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