Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz au lait à la vanille et noix de coco

Riz au lait à la vanille et noix de coco

Une délicieuse recette de riz au lait maison avec une touche d'exotisme grâce au lait de coco, un dessert à partager en famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Dessert | Riz au lait
  • Cuisine: française
Lait demi-écrémé 1 L
Lait de noix de coco 50 cl
Riz arborio 250 g
Sucre en poudre 150 g
Eau de fleur d'oranger 2 cuillères à soupe
Vanille 1 gousse

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : riz au lait à la vanille et noix de coco

  1. Fendez la gousse de vanille puis récupérez les graines à l'aide d'un couteau pointu. Dans une casserole, portez à ébullition le lait et le lait de noix de coco, ainsi que les graines de vanille. Lorsque le lait entre en ébullition, réduisez le feu.
  2. Ajoutez ensuite le sucre, l'eau de fleur d'oranger et le riz. Mélangez énergiquement à l'aide d'une spatule. Faites cuire durant 45 minutes environ à feu très doux. La cuisson achevée, laissez refroidir le riz au lait puis réservez au frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus