Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz au lait à la cannelle

Riz au lait à la cannelle

Une recette traditionnelle de riz au lait maison parfumé à la cannelle, un dessert à partager en famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Dessert | Riz au lait
  • Cuisine: française
Lait entier 1 litre
Riz rond 100 g
Sucre 5 cuillères à soupe
Cannelle 1 bâton
Cannelle moulue 4 pincées

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : riz au lait à la cannelle

  1. Dans une casserole, mettez le lait avec le sucre et le bâton de cannelle, et portez à ébullition.
  2. Aux premiers bouillons, jetez le riz rond en pluie dans le lait et baissez le feu, puis faites cuire le riz pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  3. Retirez la casserole du feu, enlevez le bâton de cannelle et laissez refroidir le riz au lait à la cannelle dans des ramequins. Réservez le riz au lait au frais, et saupoudrez-le de cannelle moulue juste avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus