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Riz au lait d'amande

Riz au lait d'amande

Une délicieuse recette de riz au lait d'amande parfaite pour les personnes intolérantes au lactose

Riz rond 200 g
Sucre en poudre 80 g
Lait d'amande 90 cl
Vanille 1 gousse
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : riz au lait d'amande

  1. Fendez en deux la gousse de vanille et retirez les graines avec la pointe d'un couteau.
  2. Mettez le lait d'amande, la gousse et les graines de vanille dans une casserole.
  3. Portez à ébullition quelques minutes.
  4. Retirez la casserole du feu et laissez infuser 30 minutes.
  5. Retirez la gousse de vanille.
  6. Ajoutez le riz rond dans la casserole.
  7. Faites chauffer à feu doux environ 20 minutes en remuant.
  8. Ajoutez le sucre et prolongez de quelques minutes la cuisson en mélangeant.
  9. Répartissez le riz au lait d'amande dans 4 ramequins.
  10. Dégustez froid ou tiède.
Ustensiles de cuisine

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