Votre bilan minceur gratuit !

Riz au lait à la crème fraîche

Riz au lait à la crème fraîche

Cette recette de riz au lait à la crème fraîche est d'une onctuosité incroyable et délicieusement savoureuse !

Lait 250 ml
Riz rond 200 g
Sucre en poudre 100 g
Citron 1
Crème fraîche 1 cuillère à soupe
Vanille 1 gousse
Canelle 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz au lait à la crème fraîche

  1. Versez le riz dans une casserole, puis couvrez d'eau et faites bouillir. Une fois que le riz a absorbé l'eau, ajoutez le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée avec ses grains.
  2. Laissez ensuite cuire le riz à feu doux pendant 15 minutes. Avant la fin de la cuisson, ajoutez le sucre et le zeste du citron. Mélangez bien.
  3. Hors du feu, ajoutez la crème puis laissez refroidir.
  4. Servez le riz au lait à la crème fraîche bien frais. Vous pouvez parsemer d'une pincée de cannelle selon votre goût. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette