Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz au lait à l’ananas rapide

Riz au lait à l’ananas rapide

Quel délice ce riz au lait ! Suivez la recette pas à pas pour un résultat optimal. Si vous avez du temps devant vous, optez pour un ananas frais.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Riz au lait
  • Cuisine: française
Ananas 1 petite conserve
Riz rond 150 g
Sucre en poudre 100 g
Lait entier 50 cl
Miel 1 cuillère à soupe
Sucre vanillé 1 sachet
Vanille 1 gousse

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : riz au lait à l’ananas rapide

  1. Découpez les tranches d’ananas en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, disposez les morceaux d’ananas avec une cuillère à soupe de jus, la gousse de vanille fendue en deux et le miel. Laissez cuire 30 min sur feu doux.
  3. Pendant ce temps, versez le riz rond dans une casserole, recouvrez de lait et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le lait.
  4. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé au riz, mélangez.
  5. Répartissez la préparation dans des verrines. Laissez refroidir et réservez au frais.
  6. Servez le riz au lait à l’ananas rapide, recouvert d’ananas vanillé.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus