(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Beignets d'ananas

Beignets d'ananas

C'est bientôt la saison des bugnes, beignets et autres gourmandises frites. Il est tout à fait possible de remplacer l'ananas par le fruit de son choix.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: Française
Ananas 500 g
Farine 120 g
Oeuf 1
Eau 100 ml
Noix de coco râpée 1 cuillère à soupe
Huile de tournesol
Sucre de canne

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : beignets d'ananas

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, l'eau, le sucre de canne et la noix de coco râpée. Mélangez pour obtenir une belle pâte bien lisse.
  2. Découpez l’ananas en rondelles.
  3. Trempez les rondelles d’ananas dans la pâte en prenant soin de bien les recouvrir.
  4. Dans une poêle préalablement graissée, faites griller des anneaux d'ananas jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Saupoudrez de sucre de canne avant de déguster vos beignets d'ananas.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus