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Risotto de pâtes

Risotto de pâtes

Un mélange parfait de textures crémeuses et de pâtes al dente, vous allez régaler toute la famille.

Fromage râpé 50 g
Barquette de lardons 125 g
Bouillon de volaille 1
Vin blanc 3 cl
Coquillettes 200 g
Petits pois 1 petite boîte
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : risotto de pâtes

  1. Dans une casserole, faites cuire les lardons à sec, puis ajoutez-y les coquillettes crues. Versez un filet de vin blanc et laissez mijoter pendant une minute.
  2. Incorporez le bouillon préalablement chauffé par étapes, tout en mélangeant, permettant ainsi aux pâtes d'absorber progressivement le liquide.
  3. À 5 minutes de la cuisson finale, introduisez les petits pois et laissez mijoter pendant encore 5 minutes.
  4. Juste avant de retirer du feu, incorporez le fromage râpé délicatement dans le mélange.
  5. Servez le risotto de pâtes.
Ustensiles de cuisine

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