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Coquillettes au chorizo façon risotto

Coquillettes au chorizo façon risotto

Un délicieux risotto original préparé avec des pâtes et relevé avec la sauce au chorizo, on adore !

Coquillettes 350 g
Chorizo 150 g
Parmesan râpé 100 g
Tomates 3
Beurre 60 g
Vin blanc 10 cl
Oignon 1
Huile d'olive 1 filet
Bouillon de volaille 2 cubes

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Préparation de la recette : coquillettes au chorizo façon risotto

  1. Pelez et émincez l'oignon. Découpez le chorizo en fines tranches et les tomates en dés.
  2. Faites bouillir un litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon de volaille, mélangez et réservez.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec le beurre et un filet d'huile d'olive. Ajoutez les coquillettes, mélangez pendant 2 minutes, versez le vin blanc et mélangez jusqu'à l'évaporation. Ajoutez une louche de bouillon de volaille, mélangez, lorsque le liquide est absorbé, ajoutez du bouillon au fur et à mesure pendant 20 minutes en surveillant la cuisson des pâtes. (Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon).
  4. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates, le chorizo et la moitié du parmesan. Salez, poivrez, et servez les coquillettes au chorizo façon risotto en saupoudrant du reste de parmesan râpé.
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