Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes au thon et à la crème

Pâtes au thon et à la crème

Découvrez notre recette facile de Pâtes au thon et à la crème. Thon savoureux, pâtes al dente et crème onctueuse se combinent pour une expérience délicieuse en un rien de temps !

Pâtes 400 g
Thon au naturel 1 boîte
Petite brique de crème fraîche 1
Gruyère râpé
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes au thon et à la crème

  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
  2. Dans un saladier, écrasez le thon à l'aide d'une fourchette, puis incorporez-y la crème fraîche, le sel, le poivre et le gruyère selon vos goûts. Mélangez le tout pour obtenir une préparation uniforme.
  3. Après avoir cuit les pâtes, égouttez-les et versez-y la préparation à base de thon et de crème. Réchauffez le tout à feu doux pendant 2 minutes afin de permettre au gruyère de fondre et à la crème de chauffer. Vous avez également la possibilité de chauffer ce mélange à part dans une seconde casserole ou à la poêle.
  4. Servez les pâtes au thon et à la crème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette