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Risotto de légumes

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Risotto de légumes

Grand classique de la cuisine italienne, le risotto demande de la patience mais c'est tellement bon ! N'hésitez pas à ajouter des copeaux de parmesan.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto de légumes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Détaillez les oignons, les carottes et le céleri rave en brunoise. Faites suer les légumes avec de l'huile d'olive dans une sauteuse.
  2. Préparez le bouillon de légumes.
  3. Ajoutez le riz et faites-le nacrer. Déglacez avec le vin blanc.
  4. Faites réduire à sec. Versez le fond de volaille, louche par louche, sans cesser de remuer jusqu'à l'absorption totale du liquide par le riz.
  5. Liez le risotto de légumes avec le beurre et le parmesan. Salez, poivrez.
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