Votre bilan minceur gratuit !

Risotto aux poireaux au Cookeo

Risotto aux poireaux au Cookeo

Avec cette recette de risotto aux poireaux au Cookeo, préparez un plat délicieux en un tour de main !

eau 650 ml
riz arborio 250 g
blancs de poireaux 3
parmesan râpé 50 g
crème fraîche liquide 10 cl
vin blanc 10 cl
oignon 1
bouillon de volaille 1 cube
huile d'olive 1 cuillère à soupe
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto aux poireaux au cookeo

  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
  2. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
  3. Mettez l'huile d'olive, l'oignon et le riz dans la cuve du Cookeo.
  4. Laissez revenir 3 minutes en mode dorer en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez le vin blanc et laissez revenir encore 2 minutes.
  6. Ajoutez le bouillon de volaille, le blanc de poireau, du sel et du poivre.
  7. Faites cuire sous pression 15 minutes.
  8. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche puis le parmesan et mélangez.
  9. Dégustez aussitôt votre risotto aux poireaux au Cookeo.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette