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Risotto aux épinards

Risotto aux épinards

Une recette pour faire aimer les épinards aux enfants comme aux plus grands. De quoi les étonner et vous aussi !

Bouillon de volaille 80 cl
Epinards 500 g
Riz arborio 400 g
Vin blanc 20 cl
Parmesan râpé 60 g
Crème fraîche 40 ml
Beurre 30 g
Ail 3 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto aux épinards

  1.  Lavez les épinards et enlevez la nervure centrale des feuilles. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les feuilles d'épinards et laissez chauffer 15 minutes. Réservez.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l'ail. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faites-y revenir l'ail et ajoutez le riz. Dès que le riz devient transparent versez le vin blanc et mélangez. Laissez mijoter quelques minutes.
  3. Incorporez petit à petit le bouillon de volaille dans la casserole tout en remuant. Arrêtez la cuisson quand le riz est tendre. Ajoutez les épinards, la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez chauffer quelques minutes.
  4. Ajoutez le parmesan au risotto, mélangez et servez aussitôt.
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