Votre bilan minceur gratuit !

Tortilla aux épinards

Tortilla aux épinards

Une recette espagnole que l'on agrémente d'épinards, à déguster en entrée, en plat et même en amuse-bouche !

Epinards 500 g
Pommes de terre 4
Oeufs 6
Oignon 1
Huile d'olive 30g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tortilla aux épinards

  1. Epluchez, lavez et découpez les pommes de terre en fines rondelles. Dans une poêle, versez 15g d'huile d'olive, faites revenir l'oignon puis ajoutez les pommes de terre. Laissez cuire pendant 20 minutes à couvert.
  2. Pendant ce temps, rincez les épinards puis faites-les revenir dans une autre poêle avec l'huile d'olive restante.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et assaisonnez. Dans une poêle, versez les oeufs battus puis ajoutez les pommes de terre et les épinards.
  4. Laissez la tortilla cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes, retournez-la et faites cuire encore 3 minutes. Servez la tortilla tiède ou froide. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette