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Risotto aux champignons et parmesan

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Risotto aux champignons et parmesan

Régalez-vous avec un risotto crémeux aux champignons et parmesan, un plat réconfortant et plein de saveurs.

Ingrédients

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Préparation de la recette : risotto aux champignons et parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez et émincez l’échalote. Nettoyez et émincez les champignons.
  2. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils dorent, puis réservez-les.
  3. Dans la même poêle, ajoutez l’autre cuillère d’huile et faites revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.
  4. Ajoutez le riz arborio et remuez jusqu’à ce qu’il devienne nacré.
  5. Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer.
  6. Incorporez le bouillon chaud louche par louche, en remuant régulièrement jusqu’à absorption.
  7. Une fois le riz cuit et crémeux (environ 18-20 min), ajoutez les champignons et le parmesan. Mélangez bien.
  8. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, puis servez immédiatement votre risotto aux champignons et parmesan avec un peu de thym frais.

Auteur: Myriam

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