Guide minceur >>

Pâtes à la sauce tomate et basilic

3,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Pâtes à la sauce tomate et basilic

Savourez des pâtes à la sauce tomate et basilic, un plat simple et savoureux, parfait pour un repas rapide et gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes à la sauce tomate et basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet, puis égouttez-les.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
  3. Épluchez et émincez la gousse d’ail, puis faites-la revenir dans l’huile.
  4. Ajoutez les tomates coupées en morceaux (ou la pulpe), salez, poivrez, puis laissez mijoter 10 minutes.
  5. Incorporez les feuilles de basilic lavées et ciselées à la sauce.
  6. Ajoutez les pâtes égouttées à la poêle, mélangez bien pour les enrober de sauce.
  7. Servez vos pâtes à la sauce tomate et basilic chaudes, avec du parmesan râpé si vous le souhaitez.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note