Votre bilan minceur gratuit !

Risotto au four

Risotto au four

Une recette facile de risotto au four très rapide à préparer et qui ne nécessite pas de surveiller la cuisson !

riz arborio 300 g
ail 2 gousses
échalotes 2
bouillon de légumes 1 l
tomates concassées en boîte 400 g
laurier 1 feuille
huile d'olive 2 cuillères à soupe
parmesan râpé 20 g
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez les gousses d'ail et les échalotes et hachez-les menu. Faites revenir l'échalote et l'ail avec l'huile d'olive dans une cocotte allant au four.
  3. Ajoutez le riz et remuez une minute avec une cuillère pour l'enrober.
  4. Ajoutez le bouillon, les tomates, le laurier, le sel et le poivre.
  5. Mettez un couvercle et enfournez 20 minutes.
  6. Saupoudrez de parmesan et servez votre risotto au four. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette