Risotto au gorgonzola

Risotto au gorgonzola

Ingrédients

  • Riz à risotto250 g
  • Oignon1
  • Verres d'eau2
  • Huile d'olive1 cuillère à café
  • Gorgonzola200 g
  • Beurre50 g
  • Vin blanc25 cl
  • Cube de bouillon aux légumes1
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Émincez finement l'oignon et le faire suer avec l'huile et un demi-verre d'eau dans une casserole anti-adhésive. Diluez le cube de bouillon dans le reste d'eau et faites-la tiédir, réservez.
  2. Ajoutez le riz dans la casserole et remuez 2 minutes.
  3. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
  4. Ajoutez petit à petit le bouillon tiède réservé, remuez régulièrement pendant 15 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le gorgonzola coupé en petites tranches et le beurre. Remuez et servez aussitôt.

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