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Risotto au chorizo et à la tomate

Risotto au chorizo et à la tomate

Un plat familial rapide à préparer en attendant le retour de l'été.

Chorizo 400 g
Tomates cerises 400 g
Riz Arborio 350 g
Oignon 1
Bouillon 1 litre
Parmesan râpé 150 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Persil 1 cuillère à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto au chorizo et à la tomate

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à hauts bords et faites griller le chorizo sans la peau et coupé en cubes. Laissez cuire une minute environ jusqu'à ce que l'huile soit rejetée. Ajoutez l'oignon haché et faites cuire pendant 5 minutes.
  2. Versez le riz et laissez-le cuire une minute, jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Ajoutez les tomates et remuez délicatement. 
  3. Ajoutez progressivement le bouillon, une louche à la fois, et attendez que le liquide soit absorbé avant de versez la suivante. 
  4. Ajoutez 100g de parmesan et remuez. Servez le risotto au chorizo et à la tomate immédiatement et saupoudrez de persil et de parmesan. 

 

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