Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Risotto à la tomate

Risotto à la tomate

Un risotto simple et 100 % végétarien que vous allez adorer déguster.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Bouillon de légumes 700 ml
Tomates en boite 250 ml
Riz arborio 250 g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Vin blanc 1 petit verre
Parmesan 30 g
Huile d'olive
Feuilles de basilic
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : risotto à la tomate

  1. Faites chauffer le bouillon de légumes. Epluchez et émincez l'oignon. Hachez finement l'ail.
  2. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le riz et mélangez.
  3. Versez le vin blanc et incorporez le bouillon louche par louche. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.
  4. Ajoutez les tomates, le parmesan, le sel et le poivre et remuez.
  5. Servez le risotto dans des assiettes creuses et ajoutez des feuilles de basilic pour la présentation.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus