Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Pelez la courge butternut, coupez-la en dés. Faites-la cuire 10 minutes en autocuiseur.
Diluez le cube de bouillon de légumes dans un bol d'eau chaude (250 ml).
Pelez et émincez les oignons et l’ail.
Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et les lardons Ajoutez l’ail haché. Versez le riz arborio et mélangez. Versez une louche de bouillon, dès que le bouillon est évaporé, ajoutez-en une autre et ainsi de suite tout en continuant de remuer. Posez les branches de thym dessus et laissez cuire, à feu doux, environ 15 minutes en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Ajoutez les morceaux de courge et la crème fraîche. Salez, poivrez. Mélangez délicatement et servez le risotto à la courge et aux lardons.
Recette délicieuse, on s’est régalé !
J ai ajouté un peu de vin blanc dans la préparation et j ai fait revenir le butternut dans une poêle avec un peu de miel, après l’avoir cuit
DÉLICIEUX !!
Commentaires
15/10/2022 à 21:08