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Risotto à la courge butternut au Cookeo

Risotto à la courge butternut au Cookeo

Voici un gourmand risotto à la courge butternut qui régalera toute la famille. Grâce au Cookeo, il est très simple à réaliser et sera prêt en un rien de temps !

Eau 1,3 l
Courge butternut 1
Riz à risotto 500 g
Vin blanc 125 ml
Oignons 2
Parmesan 100 g
Cube de bouillon de volaille 1
Mascarpone 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto à la courge butternut au cookeo

  1. Émincez les oignons. Coupez en petits cubes la courge. 
  2. Mettez l’huile avec les oignons et la courge dans le Cookeo et laissez revenir pendant 3 minutes en mode dorer et mélangez de temps en temps. Ajoutez le riz et le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
  3. Ajoutez l'eau et émiettez le cube puis programmez pour 15 minutes de cuisson sous pression.
  4. À la fin de la cuisson, rajoutez le mascarpone et mélangez. Ajoutez le parmesan et mélangez. 
Ustensiles de cuisine

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