Votre bilan minceur gratuit !

Chou-fleur à la crème

Chou-fleur à la crème

Cette recette de chou-fleur à la crème est toute simple à réaliser et s'avère être très gourmande ! Dégustez-la avec un du poisson ou de la viande pour un moment gourmand.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : chou-fleur à la crème

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée.
  2. Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en bouquets.
  3. Faites cuire le chou-fleur durant 12 minutes dans la casserole.
  4. Égouttez le chou-fleur, mettez-le dans une poêle beurrée et faites-le dorer.
  5. Ajoutez ensuite la crème et mélangez le tout délicatement. Salez et poivrez selon votre goût. Dégustez le chou-fleur à la crème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette