Guide minceur à télécharger >>

Chou-fleur à la crème

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Chou-fleur à la crème

Cette recette de chou-fleur à la crème est toute simple à réaliser et s'avère être très gourmande ! Dégustez-la avec un du poisson ou de la viande pour un moment gourmand.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : chou-fleur à la crème

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée.
  2. Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en bouquets.
  3. Faites cuire le chou-fleur durant 12 minutes dans la casserole.
  4. Égouttez le chou-fleur, mettez-le dans une poêle beurrée et faites-le dorer.
  5. Ajoutez ensuite la crème et mélangez le tout délicatement. Salez et poivrez selon votre goût. Dégustez le chou-fleur à la crème.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note