Risotto aux champignons au Cookeo

Risotto aux champignons au Cookeo

Une variante du risotto cuisiné avec des champignons et au Cookeo

Ingrédients

  • Riz arborio 300 g
  • Champignons de Paris 300 g
  • Eau 75 cl
  • Parmesan 2 cuillères à soupe
  • Crème fraîche liquide 20 cl
  • Bouillon de légumes 1 cube
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : risotto aux champignons au cookeo

  1. Découpez les champignons en dés. Dans la cuve du Cookeo, mettez le riz et les champignons. versez l'eau. Remuez à l'aide d'une spatule. Programmez le mode cuisson rapide durant 15 minutes.
  2. La cuisson achevée, remuez énergiquement. Programmez le mode maintien au chaud et ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez. Conservez le mode maintien au chaud jusqu'au moment de servir.

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