Risotto aux champignons au Cookeo

Risotto aux champignons au Cookeo
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Riz arborio300 g
  • Champignons de Paris300 g
  • Eau75 cl
  • Parmesan2 cuillères à soupe
  • Crème fraîche liquide20 cl
  • Bouillon de légumes1 cube
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Découpez les champignons en dés. Dans la cuve du Cookeo, mettez le riz et les champignons. versez l'eau. Remuez à l'aide d'une spatule. Programmez le mode cuisson rapide durant 15 minutes.
  2. La cuisson achevée, remuez énergiquement. Programmez le mode maintien au chaud et ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez. Conservez le mode maintien au chaud jusqu'au moment de servir.