DĂ©couvrez cette dĂ©licieuse recette de rillettes de saumon maison prĂȘte en 15 minutes ! MĂ©lange de saumon frais et fumĂ©, fromage frais et herbes pour un apĂ©ritif ou une entrĂ©e raffinĂ©e et savoureuse.
Faites cuire le saumon frais Ă la vapeur ou pochez-le 8 Ă 10 minutes, puis laissez-le refroidir complĂštement.
Emiettez le saumon frais dans un saladier avec une fourchette.
Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux.
Incorporez le fromage frais, la crĂšme, le jus de citron et lâaneth (ou la ciboulette).
MĂ©langez bien jusquâĂ obtenir une texture homogĂšne mais lĂ©gĂšrement grumeleuse pour garder du relief.
GoĂ»tez et rectifiez lâassaisonnement avec le sel et le poivre.
Réservez au frais au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se développent.
Servez sur des toasts, des blinis ou avec du pain de campagne légÚrement grillé.
Auteur: Myriam
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez ici