Votre bilan minceur gratuit !

Rillettes de poulet

Rillettes de poulet

Une recette facile de rillettes de poulet qui seront appréciées en tartinade, en entrée, en pique-nique, au bureau.

Filets de poulet 380 g
Vin blanc sec 250 ml
Lardons fumés 150 g
Oignon 1
Graisse de canard 3 cuillères à soupe
Laurier 2 feuilles
Coriandre en grains 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de poulet

  1. Pelez et émincez l'oignon. Détaillez le poulet en dés. Écrasez la coriandre.
  2. Dans un faitout, faites revenir les lardons fumés dans la graisse de canard.
  3. Ajoutez l'oignon et les dés de poulet. Ajoutez la coriandre, salez et poivrez. Versez le vin blanc. Couvrez le faitout et laissez mijoter pendant 1 h 30 à feu doux.
  4. Versez la viande cuite dans le bol du robot et mixez finement.
  5. Conservez les rillettes de poulet dans un bocal. Conservez au réfrigérateur après refroidissement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette