Votre bilan minceur gratuit !

Rillettes de carottes et poivrons au cumin

Rillettes de carottes et poivrons au cumin

De belles rillettes de légumes à tartiner à l'apéritif ou en entrée !

Eau 30cl
Carottes 200g
Poivrons jaunes marinés 200g
Echalotes 4
Fécule de maïs 50g
Huile d'olive 1 filet
Cumin en poudre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de carottes et poivrons au cumin

  1. Pelez et émincez les échalotes. Egouttez les poivrons jaunes marinés et découpez-les en fines lamelles. Epluchez et râpez les carottes.
  2. Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive pendant 1 minute. Ajoutez les carottes râpées, les poivrons et faites cuire 5 minutes tout en mélangeant.
  3. Dans un récipient, mélangez la fécule de maïs avec le cumin, le sel et le poivre. Incorporez l'eau petit à petit en remuant puis ajoutez le mélange dans la casserole et laissez la préparation épaissir. Laissez les rillettes refroidir et servez sur des toasts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette