Votre bilan minceur gratuit !

Morbiflette

Morbiflette

Pommes de terre 10
Morbier 400 g
Lardons 200 g
Oignon 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : morbiflette

  1. Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur puis épluchez-les et découpez-les en rondelles. Coupez le Morbier en lamelles.
  2. Coupez les pommes de terre en rondelles et disposez-les dans un plat à gratin. Faites revenir l'oignon et les lardons à la poêle pendant quelques minutes, puis versez le tout sur les pommes de terre.
  3. Recouvrir le plat avec les lamelles de Morbier. Enfournez pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette