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Quiches sans pâte poireau comté lardons

Quiches sans pâte poireau comté lardons

A servir à un apéritif ou pour un repas convivial partagé, de délicieuses quiches d'hiver sans pâte très faciles à cuisiner.

Poireau 1
Comté râpé 100 g
Lardons 100 g
Farine 100 g
Lait entier 50 cl
Oeufs 3
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiches sans pâte poireau comté lardons

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le poireau, ôtez les extrémités. Découpez-le en tronçons.
  3. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Dans une autre poêle, faites cuire les lardons.
  5. Mélangez la farine et les œufs entiers dans un saladier. Ajoutez ensuite le lait et remuez bien. Incorporez enfin le comté râpé, le poireau et les lardons cuits.
  6. Répartissez la pâte dans des petits moules individuels et faites cuire 15 minutes.
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