Quiche lorraine au jambon cru

Quiche lorraine au jambon cru

La recette de quiche traditionnelle avec une petite touche d'originalité ! C'est un plat rapide, facile et économique, que toute la famille adore.

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Jambon cru 150 g
  • Crème fraîche 20 cl
  • Oeufs 3
  • Beurre 30 g
  • Lait 20 cl
  • Noix de muscade 1 pincée
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche lorraine au jambon cru

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, et piquez le fond à la fourchette.
  3. Découpez le jambon cru en petits morceaux puis répartissez-les sur le fond de tarte. Parsemez de dés de beurre.
  4. Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème et le lait, salez et poivrez, et ajoutez la noix de muscade.
  5. Versez la préparation sur la pâte et enfournez  la quiche lorraine au jambon cru pendant 45 à 50 minutes au four. Dégustez-la dès la sortie du four.

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