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Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte

Un classique de la cuisine française revisité sans pâte pour plus de légèreté.

Farine 100 g
Gruyère râpé 50 g
Lait 50 cl
Oeufs 3
Lardons 1 barquette
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche lorraine sans pâte

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons quelques minutes. 
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le gruyère, le lait, les oeufs, du sel et du poivre.
  4. Beurrez un moule à tarte puis versez-y la préparation ainsi que les lardons. 
  5. Enfournez pendant 40 minutes puis servez aussitôt la quiche lorraine sans pâte. 

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Commentaires

Audrey D.
31/07/2021 à 10:01
Bonjour, bonne idée de repas du soir à petit prix mais s'il vous plaît, ne l'appelez pas "lorraine" si vous y mettez du gruyère. Dans ce cas c'est simplement une quiche salée lardons/fromage.