Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte

Un classique de la cuisine française

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Farine100 g
  • Gruyère râpé50 g
  • Lait50 cl
  • Oeufs3
  • Lardons1 barquette
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : quiche lorraine sans pâte

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons quelques minutes. 
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le gruyère, le lait, les oeufs, du sel et du poivre.
  4. Beurrez un moule à tarte puis versez-y la préparation ainsi que les lardons. 
  5. Enfournez pendant 40 minutes puis servez aussitôt la quiche lorraine sans pâte. 

Le top des recettes en vidéo