Amuse-bouche de gambas au chorizo

Amuse-bouche de gambas au chorizo

Délicieuses brochettes de gambas à servir en tapas ou à l'apéro.

Ingrédients

  • Gambas 24
  • Citrons verts 2
  • Chorizo 1
  • Piment rouge 1
  • Huile d'olive 15 cl
  • Paprika 1/2 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : amuse-bouche de gambas au chorizo

  1. Pressez le jus des citrons. Mixez le piment avec le jus de citron. Versez l'huile progressivement.
  2. Décortiquez les gambas en laissant la queue. Découpez le chorizo en tranches.
  3. Enfilez les gambas et les rondelles de chorizo sur des piques en bois pour brochettes.
  4. Badigeonnez les brochettes de la marinade. Gardez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Faites griller les brochettes sur la plancha ou sous le gril du four environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.

 

 

 

 

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