Carpaccio de veau aux câpres

Carpaccio de veau aux câpres

Envie d’un peu de fraîcheur ? Que ce soit à l’heure de l’apéro ou en entrée, ce carpaccio de veau aux câpres sera parfait. Découvrez sans tarder la recette.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Carpaccio
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Veau en très fines tranches 200 g
  • Filets d'anchois 6
  • Câpres au vinaigre 5 cuillères à soupe
  • Fromage blanc 1 cuillère à soupe
  • Huile d’olive 1 filet
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : carpaccio de veau aux câpres

  1. Commencez par égoutter les câpres.
  2. Prélevez-en 1 cuillère à soupe et mixez avec le fromage blanc ainsi que les anchois pour avoir une crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Déposez les tranches de veau dans des assiettes. Disposez par-dessus le reste de câpres. Nappez de crème au fromage blanc et aux anchois.
  4. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive. Si nécessaire, assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre.
  5. Servez aussitôt.

 

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