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Quiche aux poires et chèvre

Quiche aux poires et chèvre

Découvrez notre quiche originale aux poires et chèvre, une recette facile et surprenante. La douceur des poires alliée à la saveur du chèvre crée un plat parfait pour étonner et régaler vos convives.

Poires 2 boîtes
Crème liquide légère 1 brique
Bleu d'auvergne 50 g
Fromage râpé 25 g
Pâte brisée 1
Fromage de chèvre 1
Œuf 1
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux poires et chèvre

  1. Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Égouttez les poires au sirop et coupez-les en fines tranches puis préchauffez le four à 150°C.
  3. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et réservez.
  4. Écrasez le bleu d'Auvergne dans un saladier, ajoutez les œufs entiers, la crème liquide, une pincée de sel et de poivre, fouettez le tout pour obtenir un mélange homogène, incorporez délicatement les lamelles de poires puis versez la préparation sur la pâte.
  5. Disposez les rondelles de chèvre et saupoudrez de fromage râpé.
  6. Faites cuire la quiche au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Servez la quiche aux poires et chèvre accompagnée d'une salade verte fraîchement assaisonnée.
Ustensiles de cuisine

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