Votre bilan minceur gratuit !

Cake au miel

Cake au miel

Savourez notre cake au miel, une douceur simple et exquise. Avec son goût délicat de miel et sa texture moelleuse, ce cake est idéal pour vos pauses gourmandes ou vos petits-déjeuners. Une recette facile pour un plaisir assuré .

  • Parts: 7
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Cake
  • Cuisine: française
Farine 250 g
Beurre mou 250 g
Miel liquide 100 g
Sucre 150 g
Rhum (facultatif) 5 gouttes
Oeufs 4
Poudre à lever 1/2 paquet
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au miel

  1. Battez le beurre jusqu'à obtenir une texture mousseuse, puis incorporez le sucre pour former une crème.
  2. Incorporez le miel, les œufs, le rhum, une pincée de sel, la levure chimique, et enfin, la farine tamisée.
  3. Faites cuire le gâteau pendant environ 45 minutes à 170°C, soit thermostat 5-6.
  4. Servez le cake au miel une fois refroidi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette